台北營業到深夜的咖啡廳似乎不多,有些說是營業到凌晨,其實也只到12點,而今天光顧的這家暗角咖啡則營業到3點。

 

位置頗低調,在大馬路跟巷子中間,一開始照著 google map 走到了附近,繞來繞去都沒看到還以為走錯,雖說是在古亭站附近但出了站口走路大概也要個10分鐘吧。

 

大概20多個位置,空間安排偏擠,剛到的時候是坐滿的,不過凌晨12點之後人就少很多。

 

這位是店裡的貓主子,挺不怕生,讀書的時候好幾度跳到桌上來蹭我的水。

 

插座很多,不過燈光偏暗,來讀書的可能要注意一下,約會跟用電腦倒是很適合。

低消為一杯飲品,店內非酒精飲品均一價為每杯150元,用餐時限3小時,若有續杯可折30元並且不限時。

 

卡布奇諾 NT150,表現中規中矩。

 

西西里冰美式 NT150,檸檬、冰塊、糖水與咖啡,帶一層蓬鬆的咖啡泡,口感酸甜偏刺激,似薄荷的清涼充斥口腔。


That’s it. Thank you for reading!